当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

将乐法院“燕辉代表调解室”“火箭救援社工调解室”挂牌成立

分享到:
  发布时间:2024-01-03 10:44:40 打印 字号: | |

      为坚持和发展新时代“枫桥经验”,进一步推动矛盾纠纷多元化解,12月25日,将乐法院“燕辉代表调解室”和“火箭救援社工调解室”在古镛镇三华社区挂牌成立。

      活动中,将乐法院党组成员、副院长邹建长、三华社区书记、主任廖燕辉及将乐火箭救援队队长洪霞共同为调解室揭牌。邹建长副院长表示,民间组织加入到人民法院调解队伍,是对法院解纷力量的有力补充,希望燕辉代表和火箭救援社工充分利用其在当地的影响力,参加多类型纠纷源头化解,为法院诉源治理有效赋能

      随后,法院干警与三华社区代表召开擂茶议事会,干警对社区代表在物业管理服务中遇到的相关法律问题进行了解答,并听取了各方对物业管理纠纷处理流程、调解难度、案件审理等方面的意见和建议。


 

责任编辑:将乐县人民法院